просто кот...

                                                Васе Вулканчикову   на  «Этот просто кот...» 
 
 
это только уши и хвост
да и то не всегда
но всегда без начала
видишь камень летит
видишь пуля растёт
видишь всё
но наверное мало
так и кот
видит только
собачий живот




   19.02.2020 в 22:45


Рецензии