Сплетеньем веток и листвы...

Сплетеньем веток и листвы;
Осенний ветер разыгрался
На фоне облика луны
Протяжным шумом отозвался

И покружив в осенней чаще
У леса забирая тишину
Сорвав листву с берёзки спящей
Умчался к звёздам, неба темноту

И там луне повеет грёзы
И всю историю мою
Что я сквозь ветки той берёзы
Смотрю, мечтаю и люблю...


Рецензии