Мужчина из моей мечты

Я шла в предчувствии любви,
а ты кормил котов на крыше,
мужчина из моей мечты,
как Аполлон, из света вышел.
Мой златокудрый исполин,
с глазами серебристой стали,
мне,  открывая  неба синь,
раскрасил звезды в парус алый.
И скромный ландыша букет,
в твоих руках казался чудом,
и мотоцикла яркий свет,
остался в сердце не подсудным.
Ты жил, как будто этот миг,
у нас с тобой уже  последний,
и   разом пишем  чистовик,
взлетая с ветром межпланетным.

Ты мог смеяться, мог грустить,
не мог лишь только не любить.


Рецензии