Манит аура знойная

Утро доброе, прибодрое,
Проснись душа сонная.
Счастье будет долгое,
А настроение - сочное.

В полумраке стройное,
Увлекает тело томное.
Желанное и кроткое,
Манит аура знойная.

Дай милую распробую,
Родную такую близкую.
Вкушаю явь великую,
Люблю тебя владыкаю.

Струится нега сладкая,
Милость нежит жаркая.
Эдакая сказка славная,
Всякая, мягкая, яркая.


Рецензии