В загадочных Бермудах

У солнечного острова
в загадочных Бермудах,
живет волной исхлестано,
семейство барракудов.
На скалах того острова,
гнездятся стаей птицы,
скрывая края острые
с любовью черепицы.

Ждут вечерами звездными,
здесь алчные акулы,
чтоб гнезда эти прочные
кормой воды хлебнули.
Им кажется, что певчие
живут уж очень вольно,
как звездочки взлетевшие,
не то, что мир подводный.

Не знают и не ведают,
акулы про ненастье,
что птицы в шторм, раздетые,
готовы морю сдаться.
И тесные расщелины,
спасают их от ветра,
и дни порой промерены.
секундами конкретно.

Да пусть кипят бермуды,
шторма и барракуды,
взлетают снова птицы,
и жизнь в любви искрится.


Рецензии