Зеленый Дракон и формат Небесного Полководца

День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Летучая Мышь со своей сложной программой станет заново учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которую она приносит – в этом дне присутствуют негативные эмоции, немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода. Негатив, сотворенный сегодня закрепляется надолго, поэтому старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. А для тех кто принимает всерьез философию кармы в этом дне есть возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем – если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. На этом фоне поддержка нам дана великолепная, пришел Зеленый Дракон тот самый Небесный Полководец, который помогает людям неординарным, смелым и талантливым тем, кто дерзает творить - он даст нам уверенность в своих силах, свой собственный способ решать проблемы, и не смотря на турбулентность поможет остаться королем положения при любом раскладе. Дела сегодня возможно решать только в формате Дракона, если иметь огромное желание идти своим путем и не боясь чужих советов менять этот мир к лучшему, тогда и крылья окажутся в нужное время под рукой – Дракон поможет! Из дел сегодня наиболее полезными окажутся инвестиции и покупка имущества, открытие бизнеса, подписание контрактов и сбор долгов. Я всем желаю на сегодня стать чуточку Драконами, попробовать взлететь за облака, и ощутить тот самый кайф высокого полета вдохновения и творчества - когда еще нам крылья подадут бесплатно!


Рецензии