Про то и про это-2

Любовь глаз,
как и глазные
болезни,
ухудшает зрение –
не только
души,
но и ума.

Некоторые наши
недостатки
стоят дороже –
всех чужих
достоинств.

В Рай
и в Ад
ведут разные
ступени – одной
лестницы Жизни.

Женщина –
это такой же
Ангел Гармонии,
как и мужчина –
Демон Хаос.

Породистую женщину
и элитную
кобылу
богатый мужчина
держит –
в одном
дорогом стойле…

К чужому
Прошлому
опаснее всего
поворачиваться –
своим Будущим.

Спорящий –
со своей
Судьбой,
побеждает – только
в драках
с чужими.

Жизнь Любви –
не длиннее
сроков Страсти.

Свет в концах
тоннелей совершенно
не мешает
заблудиться –
в их
началах…

Жизнь –
это калейдоскоп,
в котором
Рай и Ад –
постоянно меняются
своими местами…

Чем дальше  -
уходишь
от Любви,
тем сильнее
становится желание –
хотя бы
оглянуться…

                Бонус

Выпивший
недельную норму,
оказывается
на дне –
и однодневных
выпавших осадков…


Рецензии