эскорт

Я гляжу - нынче в теле
богатый эскорт,
и закон - все при деле,
а закон во мне твёрд.

Есть калитка - на выход,
есть ворота сюда,
пусть в груди будет тихо,
там живет красота.

Время есть для любого.
Невтерпёж ?  - Говори.
Я пляшу от простого
даже с бурей внутри

и ее привечаю,
потому что люблю.
Вот, хлебну с небом чаю,
и даю кораблю

во все стороны с ветром -
сам подую в корму,
белкой спрыгнувши с кедра,
заночую в дому.

Мое тело - сноровка,
и органом гора
может спеть сильно громко,
если стукнет пора -

та, любимая мною,
без границ - это суть,
в остальном я в покое
и живу как-нибудь.


Рецензии