Обхохочешься, умора...

Обхохочешься, умора...
На скворешне кот сидит.
Ждать решил он до упора,
Беззаботный сделав вид.

А скворцы пока на юге,
Им тепла бы посильней.
Чтоб не выли злые вьюги,
Солнце грело веселей.

У кота свои заботы,
Март покоя не даёт.
Кошки отвлекают, что ты,
Аж хвостом по крыше бьёт...

Спрыгнул, дело молодое,
Наш пострел везде поспел...
Сдалась кисонька без боя,
Скрылся мигом пока цел.

А Весна пришла не в шутку,
Всюду травка да цветы.
Кот залез в собачью будку,
Ошалев от красоты...


Рецензии