Начало

Потоком в потолок,
Густой дым выдыхаю снова.
Здесь всё наоборот,
И добро взято за основу.

Когда погаснет свет,
Мы зажжём свои же души.
Когда погаснет свет,
Наше "Я" вырвется наружу.

Мы выйдем из теней,
И начнём этот чудный танец.
Без доли сомнений,
Вопреки всех ожиданий.

Конец света - злой миф,
Мы развеем его в два мгновения.
И если я, временно стих -
Это пред рассветом затмение.


Рецензии