***

Грудь - тоска съедает...
Голова - пули в голове...
Кто я для тебя - черт знает!
Но никто не знает, кто Ты мне...
Чистая душа твоя не может...
Вновь лежать на грязной простыне...
Говорят потепление?
Быть может...но трясет, колотит в неглиже...
Я - бездушная скотина?-
Мимо...
Мимо пролетают наши дни..
Может я люблю Тебя?
Все может...а быть может затроило в голове...
Укажи мне путь, моя Есенья, дай вдохнуть дурман твоих волос...
И конечно попросить прощенье...за
Разлуку, ложь и море слез...


Рецензии