Комната без потолка

1.Дверь и окно, четыре стены –
Комната без потолка.
И потому звезды видны
Живущим внутри дуракам.
Кажется, что космос далек
И недоступен, увы.
Кто-то забрал у нас потолок,
Стены построили мы.

Припев:
Мы заколотим окно,
Мы замуруем дверь.
Так будет проще всего,
Нас не достанет зверь,
К нам не войдут враги,
Не нанесут урон;
Только вверху огни
Наш беспокоят сон.

2.Тень на стене танцует сама
В комнате без потолка,
И каждый день сводит с ума
Еще одного дурака.
Те, кто хотел, вышли давно
И не заметили стен.
Люди про них сняли кино
Звездам на небе взамен.


Рецензии