Как вечер тих...

Как вечер тих.Сквозь занавеску
луна глядит ко мне в окно,
нарисовав на стеклах фреску,
давно забытое лицо.

Лицо,которое любила,
не вспоминать я не могу,
но пыл любви тот остудила
судьба и подвела черту.

Что Бог ни делает-все лучше,
в народе нашем говорят.
Все хорошо,не было б хуже,
подруги мне о том твердят.


Рецензии