невский

Невский - простит, хоть и был не Сентябрь,
А вторая Луна, не запомнит - не ярко..
Капли, как звезды, растворяются вдаль,
Скучные дебри, словно, тени, помарки..

Платье, Невы, разукрашено вскользь
Льдистые сумерки, пеплом, захватят
Но, ведь, не грусть замерцает - февраль
Март, улыбнётся и, под крылья подхватит

Вверх - вознесет и овеет, добром
Нежным какао, распечатает, фантик
С белым и искренним, с тем или в том,
Что отразится, в глазах моих, ярко


Рецензии