Как угадать...

Снег не скрипит, мороза нет
По лужам неуклюже так шагая
К тебе спешила бы, но нет,
Меня к себе пока не подпускаешь.
Весенний луч играет на асфальте в лужах,
Как угадать кто в жизни нужен?
Ты сделал шаг навстречу мне,
А я успела сделать три назад во тьме.
Давай, скажу, в любовь с тобой сыграем,
Где правил нет или о них незнаем,
Весна так ароматом опьяняет,
Что тает все, во взглядах наших, тает.


Рецензии