Напев

Время рождает напевы,
Сердце любовью живёт,
Увы, но всему есть пределы,
И весна наших чувств пропадёт.

Венчик цветка открылся на солнце,
Путь вдохновения таков,
Эхо будет в бездонном колодце
Откликом долгим на зов.

То, что ушло из души после взлёта,
Всплеском до сердца дойдёт,
Пусть, без числа и без времени  счёта,
Но кто-то его для себя напоёт.

2020


Рецензии