взрослые

о если бы возраст
был верными данными
то взрослыми б мы стали
плохими нет странными
на фоне других
всех совсем несеръезными
солдатами тьмы и
нелепыми боссами

а нам говорили бы
ну вы же взрослые
ругали бы часто
пугали бы розгами
грозили бедой
угрожали потерями
а мы бы смеялись
в лицо и не верили

мы питеры пэны
живущие крышами
во взрослых мирах
невозможные лишние
забыли про всё
и застряли на острове

прости нам не стать
никогда уже взрослыми


Рецензии