Viva la vida

И снова поезд, дальний путь,
Куда же снова я качусь?
Глядя в окно, мелькают предо мной воспоминанья.
А ведь и они когда то были явью.
Но их не вернуть,
И забывать нельзя,
Ведь это то, что было когда-то с нами,
То, что казалось полным раем,
То, что стало слезными ручьями,
То, что осталось только между нами,
Это то , что сделало нас нами.
Открыл глаза, воспоминанья.
И по щеке скатилась настоящая, скупая...
И снова поезд, дальний путь,
Куда я все таки качусь?..


Рецензии