Не к спеху боль...

Не к спеху бал,
       и боль не к спеху,
Я заарканила печаль,
Нашла в характере прореху
И жду шального кирпича...

Развеян пепел,
     взрыта пустошь,
Там колесницу гонит зло,
А я не Бог,
       чтобы наотмашь,
А значит, мне не повезло!

20 августа 2018


Рецензии