Грустный дэнс

Грустный дэнс потревожит слух,
Погружая в мечты ненадолго.
Ты со мной, и не будет разлук,
На минуту, быть может, только.

Держишь крепко, не отпускаешь,
Ощущаем друг друга тепло.
Волосы теребишь руками
И вздыхаешь подчас тяжело.

Звуки стихли того мотива,
Растворился, как дымка, мираж.
Зазвучал быстрый трек игриво,
Погружая в весёлый кураж.


Рецензии