Не стесняйтесь, заходите!

Вот это "не стесняйтесь, заходите!",-
Вы лишний раз уже не говорите...
А сами вы не замечали, братцы,
Что вовсе перестали мы стесняться?

Нам как-то стало все равно, что скажут,-
Порою подразнить не против даже,
И радуемся, если нашим мненьем
Таки приводим к легкому смятенью...

А нечего ходить тут, задаваться!..
Нам хорошо,- ну, так чего стесняться?..
И в гости звать давно уже не надо,-
Тут вытолкать бы тех, кому не рады!..


Рецензии