Дай мне...

Дай с ладоней мне напиться,
Звездной россыпи зимы,
Родниковою водицей,
Чтоб оглохнуть до весны.
Дай с волос твоих пыль неба.
с губ дай воздуха взаймы
Что бы помнить и забыться
В жгучих россыпях росы.
Дай с ресничек слез бриллианты,
Нежный пух румяных щек,
И пробьют по мне куранты,
Тихо тихо в землю слег.....


Рецензии