Вернись ко мне, вернись

Вернись ко мне, вернись.
Через долины долгие отзовись.
Покажи мне себя снаружи,
Ведь я знаю какой ты внутри.
Ты так часто уходишь вдаль,
Не сказав мне даже "Прощай".
Я скажу тебе "Улетай",
Но в душе будет есть печаль.
Тебя не будет видно, жаль
Меня уже поглотила печаль,
Я скажу тебе "Побудь",
Но ты уйдёшь и скажешь "Забудь".
По щеке пробежит слеза,
Эти слёзы превратятся в моря,
Тебя уже рядом нет,
А в руках у меня пистолет.
Я тихо отойду назад
И проплачу твоё "Забудь",
Подведу к голове пистолет-
Нас вдвоём никогда больше нет.
S2322/2013


Рецензии