Не люблю, когда мне скучно

Не люблю, когда мне скучно,
Когда не с кем говорить,
Когда в душе так сильно пусто,
Когда некого любить.
Тогда так хочется развеселится,
Тогда так хочется поговорить,
Тогда так хочется смеяться,
Но ты кричишь от боли- дичь!
А ведь когда-то был весёлый,
А ведь когда-то говорил,
А ведь когда-то смеялся,
Теперь не будет так- смирись.
S2322\2013


Рецензии