Внутренняя тоска

Ты внешне цел и полноценный,
Но внутри тебя гниёт душа,
И ты познаешь это чувство пустоты внутри,
Тебе осталось ведь не много, и ты узнаешь эту боль...
Она так глушит, и  так тревожно бьётся об забор.
Забор огромен, крепкий очень,
Пробить его не сможет никогда,
А лишь всё больше копится внутри тебя тоска.


Рецензии