Где-то бродит любовь...

Где-то бродит любовь,
Обходя стороной.
До сих пор не пойму,
Что не так, что со мной.

Почему не подходит
Ко мне ни на шаг?
Я не знаю: она
То ли друг, то ли враг.

Недоступная мне
На большом расстоянии
Вновь приходит во сне,
Когда сплю без сознания.

Без неё жизнь тосклива,
Тускнеют глаза.
Подожду терпеливо,
Прося небеса.


Рецензии