Милоглазая

         -1-
   Твои глаза милей всего,
   Как алмазы в синем небе !
   Меня аж осенило самого,
   Ты так красива будто лебедь !

         -2-
   Твои ресницы так длины,
   Похожа на куколку ты стала !
   В оках многого счастья глубины,
   У меня любовь к тебе настала !

         -3-
   Они меня так счастьем ворожат,
   Любовь еле к ним ним вселилась!
   Глаза меня так нежно веселят,
   Наверное любовь за нас молилась !

         -4-
   Твои глазёнки так милы,
   Блестят как зернышки на солнце !
   В них счастья полный глубины,
   Любви там волны без донца !

         -6-
   Тебе такие оки Бог подал,
   Позже ты станешь прозорливой !
   И благодати будет капитал,
   И счастье будет как в разливе !


Рецензии