Она будто бы Бога творенье!

Эта женщина в шляпке с полями
С нежной улыбкою смотрит вдаль,
Будто солнце ласкает лучами,
Радость в глазах скрывает вуаль.

Так нежна, грациозна, красива 
Даже возраст её не берёт, 
Очень счастлива, милым любима   
Она в пламени страсти живёт.

Без волненья забот и печали
За надёжною крепкой спиной
Всё сбылось, как она и мечтала
В её сердце любовь и покой.

Её старость совсем не пугает,
Она дышит теплом добротой
И по жизни с улыбкой шагает
С нею рядом любимый родной.

Излучает она притяженье
Разгадать невозможно её,
Она будто бы Бога творенье!
Охраняет своё бытиё.


Рецензии