Моя жена - это мой генерал

ЮРИЙ КОЖАНОВ с любовью и иронией

Однажды услышав "Мой генерал",
Я мысленно сразу тебя так назвал.
Назвав, тут же понял, что я угадал,
Ты правда и есть для меня генерал.

А раз я всего лишь только полковник,
Я твой подчинённый, а не просто поклонник.
Тебе подчиняться - не блажь это с жиру,
А так по уставу и всё по ранжиру.

Хоть я и в отставке нынче считаюсь,
Но так же уставу в душе подчиняюсь.
Всю свою жизнь твою честь "генерал",
Всегда защищал и за тебя отдавал.

"Яволь" и "Так точно","Слушаюсь","Есть",
Грудью на бруствер, всё в твою честь.
Я команды когда - то умел отдавать,
Придётся теперь видно их исполнять.

Но я не в обиде, не может их быть,
Обязан полковник "генерала" любить,
А я и люблю, не скрывая нисколько
И ты отвечай - не командами только.


Рецензии