Где взять мне красок?

Я не жила, не знаю "полно жить" -
Жизнь смаковать, всё радуясь мгновенью.
Я знаю, как довериться теченью
И с любопытством ждать свой новый день.

Где взять мне красок, где гирлянды взять,
Украсить жизнь воздушными шарами?
Затем Творец нас одарил Дарами,
Чтоб зажигали в Душах свой фонарь.

Как мне нарисовать мечту?
Да так, чтоб воплотилась непременно!
Я знаю, здесь не может быть сомнений -
А только вера в безграничное "могу".

Но как увидеть полный пазл-сюжет?
Где фабрика, где выпускаются идеи,
Где кнопка, где готовое решенье,
Где чистого сознанья яркий свет?...

09.02.2020


Рецензии