Мы не молчали

Анаграммы.

мы не молчали и
немило мычали!

***

волны, мечите -
вы не молчите!

***

они не молчат -
нечто манило!

***

не молчу,
но чумел!

***

ноя, чумел -
я не молчу!

***

немо чуял -
я не молчу!

***

алчно млея,
я не молчал!

***

я не молчал -
чело намял!


Рецензии