Жить хочешь хорошо, трудись,

Жить хочешь хорошо, трудись,
Но только не за счёт другого,
Не получается-учись.
Пути не может быть иного.

Не упирайся, как баран
Увидев новые ворота
Дай волю ты своим мозгам
И отпусти их для полёта.

Козёл останется козлом,
Не посыпай его цветами.
Где нужно действовать с умом
Он куцым шевелит хвостом
Без смысла хлопая ушами.


Рецензии