и вот уже весну встречаю

В бронзированном лунном свете
На ветках птицы грачевали
Забрезжит солнце на рассвете
Я гибкой девочкой на шаре
Отталкиваясь в свете бронзы
От Гамаюнских островов
Взлетаю с птичьей вакханалией
Летя над сотней городов
Мне не знакомых и чужих..

И вот уже весну встречаю
Я в городах знакомых птицам
Среди пронизанных лучей
Где позолотою искрится
Средь сена крохотный ручей
Он разольётся по снегам
В бронзированном лунном свете
Оставя островок для птиц
Под тёплым солнцем на рассвете..

/ивла/


Рецензии