устала..

Усталость, как старый потрепанный плед,
Накроет тяжелым бессмысленным грузом,
Лишь смотришь порхающим бабочкам вслед,
И многое, кажется, стало обузой.

Порою как белки бежим в колесе,
Минут уходящих не видим, бывает,
Вот кто-то на взлетной стоит полосе,
Но только не каждый взлететь успевает..

И кажется жизни ведем черновик,
Вот "завтра" прийдет - и начнем расслабляться,
А надо сегодня ловить каждый миг,
Искать, находить, терять и влюбляться.
Л.К


Рецензии