Ии иИ - ВО ОО ЛЯ Яя - Ии иИ - МА АТЬ!!!

                ЗВУКИ


Н И Ч Е Г О... П Р О С Т О  Т А К!!!... - НА  В Е Р У!!!...

    -  НИКОГДА!!!... НЕЛЬЗЯ!!!... П Р И Н И М А Т Ь!!!...

ВЕДЬ ОНА - М А Т Ь ПРИРОДА!!!... - Ж И В А Я!!!...

А  ОТЕЦ!!! - О Ч Е Н Ь  Л Ю Б И Т  М А Т Ь!!!...

И  ИСКРЯСЬ... В С Е М И  Ц В Е Т А М И!!!... В С Е М И  К Р А С К А М И!!!...

НАМ  ГОВОРИТ :  ТЫ - Д И Т Я  М О Ё!!!... А  Я  -  ИСКРА БОЖЬЯ!!!...

     -  В О З Ь М И  В  С Е Р Д Ц Е!!!... В О Т  -  О Б Р А З!!!... В О Т  -  ВИД - В И Д!!!...


                ОБ РА ЗА Аа



НИ ЧЕ ГО ОО!!!... -  ПЪРО ОС ТО ОО - ТА АК!!!...

   -  НА Аа - ВЕ Ее РУ!!!... -

НИ Ии КО ОГ ДА Аа - НЕ ЕЛЬ ЗЯ Яя!!!...

   -  ПЪРИ Ии  НИ Ии МА АТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ООНА Аа!!!.. -

   -  МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА Аа!!!... -  ЖИ Ии ВА Аа Яя!!!... -

Аа... ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ЛЮ Юю БИ ТЪ - МА АТЬ!!!... -

Ии иИ - ИС КЪРЯ ЯСЬ!!!... - ВЪСЕ Ее МИ Ии - ЦЪВЕ ТА Аа МИ Ии!!!...

   -  ВЪСЕ Ее МИ Ии - КЪРА АС КА МИ Ии!!!... - НА АМ -  ГО ВО РИ ИТ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... -  ДИ ТЯ Яя -  МО ОО Ёё!!!...

   -  Аа - Яя!!!... -  ИС КЪРА Аа -  БО ОЖЬ Яя!!!... -

ВО ОЗЬ МИ Ии - ВЪ -  СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...           (МА А В А АМ)

   -  ВО ОТ - ОБ - РА АЗ!!!... - ВО ОТ - ВИ ИД!!!... - ВО ОО ТЪ - ВИ Ии ДЪ!!!... -         (ВИ И Д И ИВ)

      ИД 


Рецензии