Ах, это солнце на краю зимы

Ах, это солнце на краю зимы,
В преддверии чарующего чуда!
Ах, эти краски радостной поры,
Когда весна стучится к нам повсюду!
Ах, этот запах сладостный пьянит,
Несёт в себе волнующие чувства!
Ах, как прекрасна жизнь там впереди
В гармонии природы и искусства!


Рецензии