Обещание

Сегодня такой дивный вечер
Или так кажется мне?
Договорились о встрече
И я как будто во сне.

Он с неба ко мне снисходит,
Руки на плечи кладет,
Затем разговор заводит
И слово с меня берет...

Он утверждает, что скоро
Счастье свое найду,
Много смеяться буду
Во вновь наступившем году.

Будут счастливые встречи
И океан любви,
Но не забудь этот вечер
И слово свое сдержи.

Пообещай, что отныне
Не будешь грустить никогда,
Покуда горит на небе
Твоя большая звезда.

3 февраля 2020


Р. S. Фото сделано именно на том месте, где пришёл посыл и написан этот экспромт.

(Maschsee  Hannover)


Рецензии
В холода, морозы ненастье...
Живу задыхаюсь от счастья.

Олег Уралец   08.01.2021 00:16     Заявить о нарушении
Пусть так будет всегда :-)

Алла Ганновер   08.01.2021 02:14   Заявить о нарушении