И гимн Весне-красавице поёт!

Ну вот и всё! Февраль, прощай!
Зима- голубушка, ты не скучай!
С тобой увидимся потом,
Сейчас спеши в свой белоснежный дом!
Пускай ты иногда вдруг издалёка,
Нахмурив тучи-брови одиноко,
Подобие метели вышлешь к нам -
Не страшно будет по волнам
Недолгого явления природы
Идти вперёд, ведь улыбнутся солнцу воды,
Что весело журчат, бегут, играют,
Кораблики по ним пускают,
Всё распускается, живёт -
И гимн Весне-красавице поёт!


Рецензии