С надеждою смотрю на телефон

С надеждою смотрю на телефон. 
В ожидании твоего звонка.
В душе невыносимая тоска.
Но как назло молчит упрямо он.
     Тебе звоню, короткие гудки.
     Зачем ты отключил со мною связь?
     Мне холодно на улице и грязь.
     Ещё недавно были мы близки.
Подключись хоть на мгновение, молю.
Я хочу сказать тебе три слова.
Всё я делать для тебя готова.
Признаться,  одного тебя люблю...
     Я в одиночестве смогла познать.
     Какую глупость сделала, уйдя.
     Такого в жизни больше не найдя.
     Хочу тебя к себе вернуть опять...
Не понимаю, как тебя вернуть.
Ты номер телефона поменял.
Как я хочу, чтоб ты меня обнял.
Опять я не могу одна  уснуть...
     С надеждою смотрю на телефон. 
     В ожидании твоего звонка.
     В душе невыносимая тоска.
     Но как назло молчит упрямо он.
В душе невыносимая тоска.
Но как назло молчит упрямо он.........


Рецензии