Ты говоришь

Ты говоришь «не-вес-та …» по слогам,
И фраза суть описывает вкратце,
Обозначает точно берега,
Я больше к ним не должен приближаться.

Штрихи сольются в давность, без очков
Не различить их будет, по узлам лишь.
Останется две дюжины стихов
И тление в местах, где было пламя.

Продолжит время бег свой, торопясь,
Сметая все запасы с дальних полок.
И, думая о том, что рвется связь,
Осознаешь - заплачено по полной.


2020.03.01


Рецензии
Редкость на этом портале - качественная поэзия, но о ваших стихах могу сказать одно: прекрасный стиль и добротный слог. Успехов

Георгий Слуцкий   01.03.2020 23:52     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо.

Олег Долгунов   02.03.2020 09:33   Заявить о нарушении