От макушки до глубин души

От макушки до глубин души
Вы невероятно уникальны.
Можете людей вокруг смешить,
А затем лежать, тоскуя в спальне.

Вы прекрасны с головы до ног,
И до безобразия необычны:
Иногда молчать готовы год,
Иногда сказать о чем-то личном

С пальчиков до кончиков волос
Мы ведь все всегда оригинальны:
Вы сегодня пьёте за столом,
Завтра вдруг до ужаса нахальны.

То эмоций спектр минимален,
То легко печаль себе внушить.
Вы невероятно уникальны
От макушки до глубин души.


Рецензии