Кино

Я не знаю, как вы, сограждане, 
но я только взгляну на экран, 
угадать хочу – вы покажете –
хоть какой я есть киноман?    
Что там буде? я и не ведаю.
Я хочу поскорей увидать
чем герои кино с штукой этою?         
от чего им придется бежать?
Если счастье в конце кино-зрелища
вдруг обрушиться на меня? 
все равно. Ну и кончик шевелится,
а то, видно, кино-то – фигня!
                1 марта 2020


Рецензии