Услышит ли Бог моё - Слава!

Всё грешим, грешим, грешим, забывая о Боге, а как прижмёт, сразу вспоминаем...
И хочется, чтобы Он пришёл и спас...

Ох, и рвёт меня жизнь на части.
На сотни частичек мелких.
Вот уж бесы открыли пасти,
Готовят свои горелки.

«Костерок мы раздуем жаркий.
Поджарим тебя с приправой.
Ты станешь нам нынче подарком,
И пир мы устроим славный.

Эй, тащи сковородку больше!
Мужик-то, весом немалый...
Ну! Поможет ли слово Божье?
Которому пел ты «Слава!»

Начинай, друг, читать молитвы!»
(С оскалом, хохот звериный).
-«Ведь, ты, Богом сейчас покинут!
Такая твоя судьбина!

И у нас на тебя всё право!...
Добавьте ещё корицы!»...
Ох, услышит ли Бог моё «Слава!»
Зальёт ли костёр водицей?!

Фото взято из интернета


Рецензии
Саша, все мы не без греха! Главное вовремя понять и исправиться.А Господь простит.Мы все его дети.
Счастья тебе, Саша, и всем твоим близким!

Александра Холодная Барабаш   18.03.2020 10:07     Заявить о нарушении
Санечка, очень хочется верить в это...
Спасибо тебе.
С поклоном А.

Александр Еськов   19.03.2020 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.