Вся жизнь как перец чили

ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ПЕРЕЦ ЧИЛИ,
ПОГОДА НЫНЧЕ ХРЕН,
ВСЕ ТО, ЧТО МЫ УЧИЛИ
НЕ ПРОПАДЕТ СОВСЕМ.

ПО НОВОЙ ПЕРЕСТРОЙКЕ
КРИСТАЛЛА БЫТИЯ,
И НОВЫЕ ПОМОЙКИ,
БЕЗ НИХ НИКАК НЕЛЬЗЯ.

НЕЛЬЗЯ И БЕЗ ПЕРЧАТОК
ПРОЛЕЗТЬ В ОКНО К ВРАГАМ,
ИНАЧЕ ПУТЬ КРАТЧАТЕН
К ЦЫПЛЕНКАМ ТАБАКА.

ПОМОЙКИ ОСВЯЩАЮТ
СВЕТЛЫЙ С ОКОН ПУТЬ,
НЕИСТОВО КАЧАЕТ
РАЗЛИЧНЫХ МЫСЛЕЙ РТУТЬ.

ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ПЕРЕЦ ЧИЛИ,
ЕЩЕ ЧЕСНОК И ЛУК,
ИМБИРЬ С КОРИЦЕЙ ГИРИ,
ДА С ХРЕНОМ ОТ НЕДУГ..


Рецензии