Жизнь ограничилась финальною чертой...

Жизнь ограничилась финальною чертой.
Спортивное табло,- в плите надгробной...
А стадион с искусственной травой
Могилкой тесной стал и неудобной...
Я уже прожил так неаккуратно
Все Богом мне отпущенные годы.
Мне редко было сладко и приятно,
Мне мало было призрачной свободы.
Я за добро не ждал добро в ответ,
Не гневался без повода, напрасно.
Я в холода любовью был согрет,
За правду заступался громогласно.
Я мыслил, презирая вольнодумцев...
Жаль,- чашу своей жизни не допил.
Бог очень любит истинных безумцев,
Лишь потому, что сам их сотворил...


Рецензии