Вы - для меня...

Вы - для меня, словно старое виски...
Тонкий букет ароматов и...лёд!..
Вы бесконечно далёко и близко,
Словно во сне, над землёю полёт.

Вы словно остров среди океана,
Как волшебство дивных звуков в тиши,
Как орхидеи цветок, без изъяна,
Словно молитвы слова для души...

Вы частота, что пульсирует в герцах,
Так не понятны и так хороши!..
Вашей улыбкой согреется сердце!
Слов Ваших, робость- тепло для души!

Глаз Ваших - двух океанов безбрежность,
Радость и грусть...освещает свеча!
Там, где ещё не растрачена нежность,
Там, где надежды...далёкий причал.

     01.03.2020.


Рецензии