Зимний вечер

То был обычный зимний вечер,
Шел снег а в сердце пустота...
В тот вечер я тебя и встретил,
ты та прекрасная девица,
что растопила в сердце лед,
твоя прекрасная улыбка..
и очень милый голосок..


Рецензии