Прощенное воскресенье

Я прощаюсь с зимой
У окошка весну ожидая.
А на улице падает снег
Мокрой земли касаясь.

Сделав прощальный жест
Осыпая обильно снегом.
Зима закрома подмела
Для весенней капели.

А завтра уже весна
Я срываю зимы листочек.
Наступающий первый день
Мне весну уже напророчил.

А зима попросила нас
Простить ее непогоду.
Первым днем календаря
Прощенным воскресеньем.


Рецензии