И козинаки и казино

И КОЗИНАКИ, И КАЗИНО,
НА СМОЛИСТОЙ РУЛЕТКЕ ШТРИХ-КОД В ЧЕРЕПАХ,
КОСТЬ ЗАЖЕВАЛ ПОСЕТИТЕЛЬ МЕЧТЫ,
КРОВЬЮ ЗАПИЛ, КАК ЧУДЕСНО ВИНО.
ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ, ВЫШЛА СТАЯ СОБАК,
ЛИШЬ ОН ПРОШЕПТАЛ:" ГДЕ МЕРЗАВЦЫ ВАШ ЛАЙ?"
ХВОСТОМ ПОВИЛЯВ, ЕГО ТРОСТЬ НАДКУСИВ,
ЗА СОБОЮ ПОВЕЛ СВОЮ СТАЮ ВОЖАК.
НА НАДГРОБНОЙ ПЛИТЕ ЛУЧЕЗАРНЫ ОГНИ,
МОЛНИЯ, ШКВАЛ, ПЫЛЬ ДОРОГ ДО НЕБЕС,
СПИТ СПОКОЙНО ПАЛАЧ В ДЕРЕВЯННОМ СВОЕМ,
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ НА РУСИ ОЧЕНЬ ЦЕНИТСЯ ЛЕС.


Рецензии