***

Идёт по пустыне,
       я вижу, человек...
                идёт одиноко,
                Христос...

Обернулся,
            нет,
                нет,...
Жаркий ветер волосы растрепал,
                рукой поправил,
               
Оглянулся,
            нет,
                нет,...
                как бы услышал мой взгляд,

а мне песок в глаз...

Глаза небеса,
             ой, какая жара,...
Глаза небеса,
             и звёзды светят,
                там,
                глубоко...
                небеса...
Идёт по пустыне,
                а мы где,
                где же мы,
                люди,
Идёт одиноко по пустыне,
                Христос...
 
 
               
               

   


Рецензии